Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio Facebook




VISITANTE Nº :




Avistajes de aves, visitas a la reserva, paseos




Free Website Translator



Páginas Vistas

Free counters!

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites






Guía de aves de Mar Chiquita
Tijereta, Tyranus savana


FAMILIA TYRANNIDAE

Es una llamativa especie por su larga cola, los machos miden unos 38 cm y las hembras 28 cm.
Habitan diversos ambientes como bosques, arboledas, pastizales e incluso zonas suburbanas.
Nidifica en la región, siempre en árboles, por lo general nativos o espinosos.
Emigran durante otoño e invierno hacia el norte del país, paraguay y Brasil.










Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar