Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio Facebook




VISITANTE Nº :




Avistajes de aves, visitas a la reserva, paseos




Free Website Translator



Páginas Vistas

Free counters!

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites






Guía de aves de Mar Chiquita
Tero real, Himantopus mexicanus


ORDEN PASSERIFORMES
FAMILIA RECURVIROSTRIDAE

Status de conservación según BirdLife: preocupación menor.
Especie distribuida en toda la provincia, su hábitat son las áreas palustres de aguas someras: lagunas bajas, esteros, charcas, costas de río y mar.
Se alimenta de pequeños invertebrados que captura entre el fango y el fondo arenoso.
Residente y nidificante en la región.
Mide 34 cm.








Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar