Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Playero ala blanca, Catoptrophorus semipalmatus


ORDEN CHARADRIIFORMES
FAMILIA SCOLOPACIDAE

Alimentación: Se alimentan de peces, moluscos y crustáceos.
Hábitat: Viven en marismas y zonas costeras.
Medidas: 40 centímetros aproximadamente.
Peso: 290 gramos aproximadamente.

Fuente: http://avesargentinas-adrian.blogspot.com.ar/2012/05/playero-ala-blanca.html
Foto: Ana Robino.






Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com