Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Playerito pectoral, Calidris melanotos


ORDEN CHARADRIIFORMES
FAMILIA SCOLOPACIDAE

Status de conservación según BirdLife: preocupación menor.
Llega en primavera y emigra en otoño hacia el Ártico donde se reproduce.
Se alimenta de pequeños invertebrados acuáticos que captura buscando en el barro o en aguas someras.
Habita zonas palustres de aguas bajas, costas de ríos , lagunas y mares.
Es algo escaso en la zona, pero común en el noreste siempre que su hábitat sea el adecuado.
Mide 18 cm.










Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com