Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Pitotoy chico, Tringa flavipes


ORDEN CHARADRIIFORMES
FAMILIA SCOLOPACIDAE

Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Especie común en todo el país, llega en primavera desde el Ártico, donde nidifica y se reproduce.
Mide 23 cm .
Su hábitat son lagunas someras, charcas, costas de ríos y de mar.
En otoño e invierno quedan algunos ejemplares en la zona.
Se alimenta de pequeños invertebrados que captura en aguas someras y en la costa.








Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com