Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Petrel gigante común, Macronectes giganteus


FAMILIA PROCELLARIIDAE

Habita todos los mares del hemisferio sur, en nuestro país se lo encuentra en todo su litoral marítimo.
Se alimenta de animales marinos, aves pequeñas que atrapa en tierra y también de carroña.
Cría en islas o costas, siempre en lugares escarpados para evitar depredadores.
Mide hasta 2,15 metros de envergadura alar.




Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com