Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Pato Overo, Anas sibilatrix


ORDEN ANSERIFORMES
FAMILIA ANATIDAE

Status de conservación según BirdLife: preocupación menor.
Especie que reside y nidifica en toda su área de distribución; habita zonas palustres siendo escaso, aunque más común en el sur del país.
Suele vérselos en parejas o en pequeños grupos.
Se alimenta de hierbas, semillas de plantas acuáticas y de pequeños invertebrados que filtra en el agua con su pico.
Mide 37 cm.







Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com