Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Pato Barcino, Anas flavirostris


ORDEN ANSERIFORMES
FAMILIA ANATIDAE

Status de conservación según BirdLife: preocupación menor.
Es una especie muy abundante y común en el país. Habita áreas palustres, ríos, lagunas, charcas, pantanos.
Nidifica en los árboles; es residente y nidificante en toda su área de dispersión.
Se lo encuentra en casi todo el país, en especial la zona central y sur.
Mide 33 cm de largo.







Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com