Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Ostrero común, Haematopus palliatus


ORDEN CHARADRIIFORMES
FAMILIA HAEMATOPODIDAE

Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Especie común en las costas de mar de todo el litoral marítimo argentino.
Suele volar al ras del agua; anida en el suelo.
Ambos sexos son semejantes en apariencia.
Se alimenta de pequeños invertebrados que encuentra en la playa y en aguas someras.
Mide 35 cm.








Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com