Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Mosqueta estriada, Myiophobus fasciatus


FAMILIA TYRANNIDAE

Inquieta y pequeña ave (12 cm), difícil de observar ya habita montes, bosques y selvas y se encuentra siempre entre las ramas.
Se alimenta de insectos.
Especie escasa en su distribución provincial, aunque más abundante en la zona ribereña.










Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com