Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Halconcito plomizo, Falco femoralis


FAMILIA FALCONIDAE

Una especie relativamente común en el país, aunque habita todo su territorio.
Vive en diversos hábitats pero principalmente arboledas o montes donde nidifica.
Se alimenta atrapando otras aves, como palomas y otros Passeriformes.
Mide 33 cm el macho y 38 cm la hembra.








Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com