Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio Facebook




VISITANTE Nº :




Avistajes de aves, visitas a la reserva, paseos




Free Website Translator



Páginas Vistas

Free counters!

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites






Guía de aves de Mar Chiquita
Gaviotín sudamericano, Sterna hirundinacea


ORDEN CHARADRIIFORMES
FAMILIA LARIDAE

El charrán sudamericano o gaviotín cola larga o gaviotín de Sudamérica (Sterna hirundinacea) es una especie de ave Charadriiforme de la familia Sternidae propia de Argentina, Brasil, Chile, Ecuador, Islas Malvinas, Perú y Uruguay.
Su hábitat natural son mares superficiales.








Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar