Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio Facebook




VISITANTE Nº :




Avistajes de aves, visitas a la reserva, paseos




Free Website Translator



Páginas Vistas

Free counters!

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites






Guía de aves de Mar Chiquita
Gaviotín real, Thaleasseus maximus


ORDEN CHARADRIIFORMES
FAMILIA LARIDAE

Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Especie escasa en el país, aunque es más común en Punta Rasa, Buenos Aires.
Habita las playas de mar, pescando su alimento en sus aguas.
Se ven ejemplares todo el año, se reproduce en las costas de Río Negro y Chubut.
Mide 44 cm.










Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar