Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Gaviotín pico amarillo, Sterna eurygnatha


ORDEN CHARADRIIFORMES
FAMILIA LARIDAE

Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Especie escasa en la país, solo habita las costas de mar, donde se agrupa en bandadas y se alimenta de peces que captura en el océano.
Al parecer reside todo el año aunque algunos ejemplares migran al norte en invierno.
Posiblemente conespecífica con el gaviotín pico negro (Thalasseus sandvicensis).
Mide 40 cm.










Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com