Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Gaviotín lagunero, Sterna trudeaui


ORDEN CHARADRIIFORMES
FAMILIA LARIDAE

Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Una especie común distribuida por el centro del país, habita lagunas, arroyos, ríos y costas de mar.
Se alimenta de peces que captura arrojándose al agua mientras la sobrevuela.
Nidifica en zonas bajas, en general cerca de juncales o donde hay vegetación acuática.
Mide 30 cm.










Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com