Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio Facebook




VISITANTE Nº :




Avistajes de aves, visitas a la reserva, paseos




Free Website Translator



Páginas Vistas

Free counters!

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites






Guía de aves de Mar Chiquita
Gallareta escudete rojo, Fulica rufifrons


ORDEN GRUIFORMES
FAMILIA RALLIDAE

Especie común, su distribución abarca el sector este argentino.
Su hábitat son las áreas palustres con juncales y totorales. Se alimenta de vegetación acuáticas y gramíneas que halla en la cercanía de cuerpos de agua.
Mide 32 cm.








Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar