Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Espátula rosada, Platalea ajaja


FAMILIA THRESKIORNITHIDAE

Habita áreas palustres, ríos, humedales de aguas bajas de casi toda la provincia.
Migra de acuerdo a las condiciones de los mencionados cuerpos de agua.
Se alimenta de pequeños invertebrados y peces que atrapa moviendo su pico de lado a lado a escasa profundidad, extendiendo el cuello hacia adelante mientras va caminado. Su coloración se debe a los pequeños invertebrados de los que se alimenta. Mide 55 cm.
Es escasa, pero más frecuente durante la época reproductiva.







Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com