Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Cuervillo cara pelada, Phimosus infuscatus


FAMILIA THRESKIORNITHIDAE

Especie residente y nidificante en su rango de distribución provincial, siendo escasa en número, mucho menos abundante que el cuervillo de cañada (Plegadis chihi) con quien comparte hábitat.
Habita áreas palustres con aguas someras tales como charcas, bañados, lagunas, orillas de ríos y arroyos.
Mide 40 cm.





Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com