Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Churrinche, Pyrocephalus rubinus


FAMILIA TYRANNIDAE

Una llamativa especie por el colorido del macho (la hembra posee un plumaje críptico).
Visita la región en primavera y migra en otoño hacia el centro de Sudamérica.
Su hábitat son praderas, montes, arboledas, praderas arbustivas.
Es común en la provincia de Buenos Aires.
Se alimenta de insectos que caza al vuelo despegando siempre desde un posadero que son ramas, vegetación seca, pastos altos o algún alambrado.
Mide 13 cm.










Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com