Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio Facebook




VISITANTE Nº :




Avistajes de aves, visitas a la reserva, paseos




Free Website Translator



Páginas Vistas

Free counters!

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites






Guía de aves de Mar Chiquita
Chorlito doble collar, Charadrius falklandicus


FAMILIA CHARADRIIDAE

Especie común durante el invierno aunque es más rara durante la época reproductiva.
Cría en la Patagonia principalmente, de donde emigra parte de la población durante el invierno; es migrador C.
Habita playas de mar, lagunas y ríos, en especial prefiere los ambientes salobres.
Se alimenta de pequeños invertebrados que captura en las playas o en aguas muy someras.
Mide 16 cm.









Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar