Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Carau, Aramus guarauna


ORDEN GRUIFORMES
FAMILIA ARAMIDAE

Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Especie escasa, aunque más común en el noreste donde reside y nidifica.
Habita áreas palustres con vegetación acuática.
Mide 54 cm.
Se alimenta de moluscos, lagartijas, peces pequeños y crustáceos.








Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com