Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Calandria Grande, Mimus saturninus


FAMILIA MIMIDAE

Especie común y abundante en toda la provincia.
Habita diversos ambientes: montes, bosques, campos, pastizales; muy bien adaptada a áreas urbanas.
Se alimenta de pequeños animales como insectos, lombrices y gusanos, también de sobras de comida en ciudades.
Suele ser parasitada por el tordo renegrido (Molothrus bonariensis).
Mide 25 cm.










Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com